« 豚肩ロースソテーの山わさびソース | トップページ | ノヴェッロを開ける夜 »

2018年11月 2日 (金)

夜食と葡萄

Dsc_1609a

いただきます

 

 

Dsc_1606a

焼きそばにシャウエッセン、シューマイ

 

 

Dsc_1605a

ワイン用ぶどう品種の甲州(左)と山幸(右)

いずれもソムリエ谷口さんから分けて頂いたもので、思いのほか甘い!

 
ごちそうさまでした

 

« 豚肩ロースソテーの山わさびソース | トップページ | ノヴェッロを開ける夜 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夜食と葡萄:

« 豚肩ロースソテーの山わさびソース | トップページ | ノヴェッロを開ける夜 »