« きくいもジンギスカン | トップページ | 勤労感謝のパスタブランチ »

2018年11月20日 (火)

ステーキディナー

Dsc_1989a_2

いただきます

 

 

Dsc_2000b

白糠産トピナンブール(きくいも)のポタージュ

 

 

Dsc_1991a

牛もも肉のロースト

 

 

Dsc_2002a_2

Dsc_2005a

ほど良い焼き加減で、おいしい

 
ごちそうさまでした

 

« きくいもジンギスカン | トップページ | 勤労感謝のパスタブランチ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ステーキディナー:

« きくいもジンギスカン | トップページ | 勤労感謝のパスタブランチ »