« タラのムニエル | トップページ | ステーキディナー »

2018年11月19日 (月)

きくいもジンギスカン

Dsc_1961a

いただきます

 

 

Dsc_1957a

オージーラムの付け合せには、定番のもやしと玉ねぎに加えて白糠のキクイモを

 

 

Dsc_1964a

加熱するとキクイモの有用成分がスポイルされるのですが、食品学の正解を追求している訳では無いので遠慮なく焼いちゃいます(笑)

 

 

Dsc_1967a

ホクホクして、ジンギスカンの合いの手にすると、なかなか美味しいです

 
ごちそうさまでした

 

« タラのムニエル | トップページ | ステーキディナー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きくいもジンギスカン:

« タラのムニエル | トップページ | ステーキディナー »