« マグロ、とろろ、牛タン | トップページ | 炒飯&鶏肉煮 »

2018年9月 9日 (日)

アヒージョと焼肉

Dsc_0332a

いただきます

前菜は、スーパーの冷凍惣菜「牡蠣のアヒージョ」

なかなかアナドレナイ、アドレナリンな味わい

 

 

Dsc_0336a

メインの焼肉

 

 

Dsc_0338a

和商吉岡肉店で購入の牛サガリ

ベラボーに美味しくて、「これからの人生で、肉はこのサガリだな」と夫婦でガッテン!

 

 

Dsc_0352a

サガリが無くなって、スーパーのオージー生ラムに

それに伴いエバラ黄金の味 焼肉のたれ中辛から、ベル成吉思汗(ジンギスカン)のたれにchange

 

 

Dsc_0356a

妻秘伝のコーンバターライス

 

 

Dsc_0331a

その秘伝の一部(妻は決して多くを語らず)

 

 

Dsc_0361a_2

さらに前菜の牡蠣のアヒージョの残りオイルで仕上げた、〆のパスタ

最近、どうも食べ過ぎの感じがします

 
ごちそうさまでした

 

« マグロ、とろろ、牛タン | トップページ | 炒飯&鶏肉煮 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アヒージョと焼肉:

« マグロ、とろろ、牛タン | トップページ | 炒飯&鶏肉煮 »