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2018年7月 6日 (金)

晩酌 ぼうじまや

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いただきます

カンタも瞠目する房島屋の純米吟醸 兎心(ところ)が今宵の晩酌

 

 

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イワシのなめろう

おいしいなめろうは「味噌が決め手」というのが友人(なめろう達人)のアドバイス

釧路の魚は新鮮だからですね

 

 

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なめろう  新生姜がきいたナスの揚げ浸し  砂肝

 

 

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釧路の名だたる酒飲みが「釧路で入手できるようになったのが嬉しい」と手放しで喜んでいるのをFBで拝見して、私もさっそく嵯城さんで

シュワシュワ感が楽しくて、あっという間に四合瓶は空いてしまいました

この次に購入するなら一升瓶かな

 

 

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懐メロ番組、ガロの「学生街の喫茶店」がBGM

こころもシュワシュワと微かにアワ立つ

 

 

 

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