« 大アサリの白ワイン蒸し | トップページ | タコのサラダとカポナータ »

2018年6月 4日 (月)

炒り豆腐

Dsc_8083a

いただきます

 

 

Dsc_8079a

炒り豆腐

とても好きな味で、旨い

 

 

Dsc_8076a

ホタテとアスパラのバター焼き

 

 

Dsc_8077a

ソイの照り漬け

身がぷりぷりで格好の酒の肴

 

 

Dsc_8085a

晩酌は、高砂酒造の若蔵(わかぞう)

 

« 大アサリの白ワイン蒸し | トップページ | タコのサラダとカポナータ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 大アサリの白ワイン蒸し | トップページ | タコのサラダとカポナータ »