« みつばシーチキンサラダ | トップページ | 炒り豆腐 »

2018年6月 3日 (日)

大アサリの白ワイン蒸し

Dsc_8045a

カンタ、いただきます

 

 

Dsc_8048a

巨大アサリの白ワイン蒸し

 

 

Dsc_8049a

しゃきしゃきブロッコリーとタルタルソース

 

 

Dsc_8064a

肉料理 道産牛のステーキ

 

Dsc_8066a

焼き加減は、最高!

 

 

Dsc_8069a

アサリのワイン蒸しの残り汁で作った〆のパスタ

 

« みつばシーチキンサラダ | トップページ | 炒り豆腐 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« みつばシーチキンサラダ | トップページ | 炒り豆腐 »