« 鶏肉のパロワーズ、カツオのたたき | トップページ | ホッキ貝の卵の醤油漬け »

2018年5月31日 (木)

タラのムニエル、ポテトサラダ

Dsc_7966a_2

カンタ、いただきます

 
  

Dsc_7959a_2
 
タラのムニエル 
アスパラのソテー添え 

 
 

Dsc_7960a_2

ポテトとブロッコリーのサラダ
ケッパーとビネガーのドレッシング

 

 

Dsc_7967a

妻が取り分けて盛り付け

 

 

Dsc_7970a

追加で焼いたポーク肩ロースのロースト

 

 

Dsc_7971a

飲みものはビールから、きりっとした南仏のヴィオニエに

« 鶏肉のパロワーズ、カツオのたたき | トップページ | ホッキ貝の卵の醤油漬け »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏肉のパロワーズ、カツオのたたき | トップページ | ホッキ貝の卵の醤油漬け »