« ラムのクミンシード炒め | トップページ | タラのムニエル、ポテトサラダ »

2018年5月30日 (水)

鶏肉のパロワーズ、カツオのたたき

Dsc_7948a

カンタ、いただきます!

 

 

Dsc_7945a

鶏肉のパロワーズ

鶏肉をじっくり炒めた玉ねぎと白ワインで煮込んだ料理

ミントがきいて、私が作るブレゼとはまた違った美味しさがありました

 

 

Dsc_7955a

カツオのたたき

マスタードやバルサミコの洋風ドレッシングとミョウガの取り合わせが、とても美味しい

 

 

Dsc_7958a

終盤に、ゆり根とエンドウのマリネ リコッタ・サラータがけを追加

 

« ラムのクミンシード炒め | トップページ | タラのムニエル、ポテトサラダ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ラムのクミンシード炒め | トップページ | タラのムニエル、ポテトサラダ »