« 牛タン、塩豚、ピザ | トップページ | 鶏のトマトクリーム煮 »

2018年5月20日 (日)

ピエモンテ風カプレーゼ

Dsc_7741a

ピエモンテ風カプレーゼ

いただきます

 

 

Dsc_7747a

ネギ豚の塩味炒め

 

 

Dsc_7750a

 

 

Dsc_7754a

ワインから日本酒で、追加の居酒屋メニュー

 

 

Dsc_7755a_2

定番の揚げ納豆

 

« 牛タン、塩豚、ピザ | トップページ | 鶏のトマトクリーム煮 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 牛タン、塩豚、ピザ | トップページ | 鶏のトマトクリーム煮 »