« 6月のガレットランチ! イオマンテ | トップページ | 楡金代表が表彰されました! »

2015年3月20日 (金)

そば粉レシピ講習会でガレット!

Senshin20150320a
釧路新聞 2015.3.20

そばの産地である道東の中でも評価の高い弟子屈産の「摩周そば」を使った
料理講習会が開催され、ANAクラウンプラザホテル釧路の楡金総料理長が
ガレットの作り方を紹介したことが新聞に掲載されました。

楡金シェフが話されている通り、どんな食材とも合いますので、ぜひご家庭で
地元のそば粉を使ったガレットを楽しんで頂きたいと思います!

 

« 6月のガレットランチ! イオマンテ | トップページ | 楡金代表が表彰されました! »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 6月のガレットランチ! イオマンテ | トップページ | 楡金代表が表彰されました! »