「みんなのから騒ぎ」ガレットパーティー
レストラン イオマンテで開催された白糠酪恵舎プロデュースのガレットパーティで供された一皿です。ガレット名人舟崎シェフが牡蠣と相性の良い酪恵舎のウォッシュチーズ「ロビオーラ」を生地にあわせて、さらに標津産帆立を盛った美味しい北の素材ガレット!
この日は一般参加者もガレットを焼くことができる趣向でしたので、多くの方が「自分の焼き立てガレット」を楽しまれました。
イオマンテ特製ローストポークも酪恵舎ナチュラルチーズも、具材はお好みで乗せ放題!
友人同士ご自分でガレットを焼かれたお二人。せっかく写真を撮らせて頂いたのに、ガレットが白飛びしてしまって申し訳ありません・・・
こちらは、見事なガレットコンプレを頂いているお嬢さんです。
ガレットの美味しさ、楽しさをあらためて感じたパーティでした。
« 【ガレットパーティー開催のお知らせ】 | トップページ | 【イベント案内】 野外でガレット! »
コメント