« 白糠カミパラでガレット! | トップページ | 北の素材ガレット イオマンテ »

2013年9月27日 (金)

白糠産毛がにのガレット!

Dscf0530

札幌で、白糠食材を知って堪能する会「釧路のフレンチレストラン「イオマンテ」シェフ・舟崎一馬が料理する! <道東白糠レストラン@夢カフェまーくる>」が開催されました。

詳細はこちら → 白糠って知らぬかった!
 

 
Dscf0531_r

地域の食材を贅沢に使った、究極とも思える「北のガレット」の逸品です。白糠の食材を知り尽くした舟崎シェフならでは。少々めまいがしそうな豪華さですね(笑)

 

« 白糠カミパラでガレット! | トップページ | 北の素材ガレット イオマンテ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 白糠カミパラでガレット! | トップページ | 北の素材ガレット イオマンテ »