【朗報】 ガレットミックス ついに登場!
レストラン イオマンテのテーブルを飛び出し、釧路の数々のイベントでも好評を得ている舟崎シェフの道産そば粉を使ったガレットが、手軽に楽しめるパッケージで販売されることになりました!
http://cuisiner.no-blog.jp/chefnokimagure/2013/04/post_0d71.html
家庭でもガレットを焼きやすいように、
そば粉の使いきりパッケージを作りました。
「そば粉ガレットミックス」120g (お店サイズのガレットで4~5枚分)
小売価格 580円
大阪のたこ焼きのように、日常的に家庭でガレットを楽しんで頂けるように、とのことです。
下記の店舗で順次、近日中に販売開始となります。
釧路市内 スーパー相長センター(芦野店 星が浦店)
チーズ工房 白糠酪恵舎
神楽坂のチーズ専門店 アルパージュ
ぜひ、お試し下さい!
« NHK釧路放送局“わたしのガレット”レシピ | トップページ | イオマンテのガレットパーティ! »
コメント