ラリーメニュー 釧路全日空ホテル編
阿寒湖産わかさぎと道東産ポークの自家製ハム,釧路産チーズのガレット
釧路全日空ホテル1階のレストラン‘サンティーユ’さん(公式ブログは→ こちら )で頂ける、北のガレットwakuwakuスタンプラリー2010協賛メニューです。
ガレットに包まれているのは春の彩り! 美味しいだけでなく、見た目も華やかで楽しいです。
ガレットは単品で900円。お飲み物は増毛シードル、またはソムリエさんが選んでくれるワインをどうぞ! ノンアルコールなら一見 赤ワインのような、上の写真のキルシュネクター(さくらんぼジュース)500円がお薦めです。
« 謹告 | トップページ | ラリーメニュー イオマンテ編 »
コメント