« 謹告 | トップページ | ラリーメニュー イオマンテ編 »

2010年3月 1日 (月)

ラリーメニュー 釧路全日空ホテル編

Ana07

阿寒湖産わかさぎと道東産ポークの自家製ハム,釧路産チーズのガレット

 

釧路全日空ホテル1階のレストラン‘サンティーユ’さん(公式ブログは→ こちら )で頂ける、北のガレットwakuwakuスタンプラリー2010協賛メニューです。

  

 

Ana03

ガレットに包まれているのは春の彩り! 美味しいだけでなく、見た目も華やかで楽しいです。

   

  

Ana05

ガレットは単品で900円。お飲み物は増毛シードル、またはソムリエさんが選んでくれるワインをどうぞ! ノンアルコールなら一見 赤ワインのような、上の写真のキルシュネクター(さくらんぼジュース)500円がお薦めです。

 

« 謹告 | トップページ | ラリーメニュー イオマンテ編 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 謹告 | トップページ | ラリーメニュー イオマンテ編 »