« ラリーメニュー 釧路全日空ホテル編 | トップページ | ラリーメニュー サンクスアロット編 »

2010年3月 2日 (火)

ラリーメニュー イオマンテ編

Iomante_rally01

1枚のガレットで2種類の味が愉しめる
海と山の幸ハーフ&ハーフガレットコース

  

 

イオマンテさんでは、コース仕立てでガレットを提供します。

 

Iomante_rally02

前菜  エゾ鹿のクラコウとちぢみホウレン草のキッシュ

   

Iomante_rally03a

オニオングラタンスープ   地場のタマネギと白糠産チーズがたっぷり

ドリンクはコースに含まれていて、シードル(グラス)か、ノンアルコールならペリエ(ボトル)が選べます。

 

Iomante_rally04_2

メイン  海と山の幸ハーフ&ハーフガレット

写真では判りにくいのですが、かなりの大きさで具沢山、満腹まちがいなしのボリュームです。海の幸は市場での仕入れ状況により、にしんマリネや灯台ツブなどその日のシェフの気まぐれで変わります(笑) この時はツブでした。山の幸は、モンヴィーゾをたっぷり添えたポーク。

   

Iomante_rally05

デザートは  

根釧牛乳のクレームブリュレ
舟崎シェフのスペシャリテ‘ロビオーラのアイスクリーム’トッピング

 

最後にコーヒーも付いて、充実のディナーコースは2800円です。

    

« ラリーメニュー 釧路全日空ホテル編 | トップページ | ラリーメニュー サンクスアロット編 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ラリーメニュー 釧路全日空ホテル編 | トップページ | ラリーメニュー サンクスアロット編 »