ラリーメニュー イオマンテ編
1枚のガレットで2種類の味が愉しめる
海と山の幸ハーフ&ハーフガレットコース
イオマンテさんでは、コース仕立てでガレットを提供します。
前菜 エゾ鹿のクラコウとちぢみホウレン草のキッシュ
オニオングラタンスープ 地場のタマネギと白糠産チーズがたっぷり
ドリンクはコースに含まれていて、シードル(グラス)か、ノンアルコールならペリエ(ボトル)が選べます。
メイン 海と山の幸ハーフ&ハーフガレット
写真では判りにくいのですが、かなりの大きさで具沢山、満腹まちがいなしのボリュームです。海の幸は市場での仕入れ状況により、にしんマリネや灯台ツブなどその日のシェフの気まぐれで変わります(笑) この時はツブでした。山の幸は、モンヴィーゾをたっぷり添えたポーク。
デザートは
根釧牛乳のクレームブリュレ
舟崎シェフのスペシャリテ‘ロビオーラのアイスクリーム’トッピング
最後にコーヒーも付いて、充実のディナーコースは2800円です。
« ラリーメニュー 釧路全日空ホテル編 | トップページ | ラリーメニュー サンクスアロット編 »
コメント