バーSTAXでガレット!【お料理編】
3月29日に開催されたガレットパーティーのお料理の紹介です。春を感じるコースとして、ガレットを楽しみました。
まずは、そら豆のスープ
春野菜のサラダ
そして、オードブルのガレットを2種
十勝牛のローストビーフをガレットに…
カプレーゼをガレットに…
厚岸産ニシンのカルパッチョ
桜えびと菜の花のパスタ 京ねぎを添えて…
参加者がホットプレートで手焼きしたガレットも、皆さんで分けて頂きました。
そして、メインは
知床地鶏の香草マリネのガレット 鶴居の卵らんハウスのポーチドエッグ添え
デザートに
酪恵舎マスカルポーネのフルーツのガレット包み & シードルのソルベ
素晴らしい料理と楽しい空間を用意してくださった、STAXのマスターと照れ屋のマダムです。本当にありがとうございました!
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